Guerrín Pizzería


                                          


Precio: 1/5 sin vino
Corrientes, Av. 1368, Centro
Cocina: Pizza
Tel: 4371-8141
Horario: Hoy 08:00 a cierre
Medios de pago: Efectivo y tarjetas

Del 1 al 5 Foxes
Ambientación: 3 Foxes
Servicio: 3 Foxes
Comida: 4 Foxes
Calidad/Precio: 5 Foxes

Excelente muzzarela!!!

Si andas por Corrientes y Montevideo y queres vivir la experiencia porteña de comer parado al lado de una barra una excelente pizza sacada hace 10 segundos del horno, visitá esta pizzería. La clásica muzzarela es lo más indicado a pedir, no inventes otra cosa....quedo claro...? En la barra comerás en 15 minutos y te encontrarás con empresarios, taxistas, cadetes, empleados, todos uno al lado del otro, donde son todos iguales disfrutando de una buena pizza. Por supuesto que es ruidoso y es un despelote de gente. Tratá de llegar entre 12:30 y 12:50hs o después de las 13:45hs. No se te ocurra preguntarle al de la caja que te recomienda, porque demorarás la caja 15 segundos y le harás subir la presión al cajero.

Esta pizzería funciona desde el año 1932. Se venden pizzas enteras o por porciones.

La velocidad con que se despachan pizzas y come la gente es algo difícil de repetir.

Un abrazo,

Fox

4 comentarios:

  1. Para mi la comida es un 5, el mismo horno de barro desde el 32 hace que esa pizza sea un manjar imperdible, una masa super esponjosa y bien liviana, la muzza que cae por todos lados, y sobre todo, comerla de dorpada no tiene precio, es una experiencia inexplicable...

    ojo, es solo una opinion...

    Saludos, gran blog...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Equis,

      Tenes toda la razón. Probe otras porciones que no sean Muzzarela y no valen tanto la pena. Hay que pedir la especialidad de la casa para deleitarse. Estuve yendo a otras pizzerías estos días y dificil acercarse a los talones de la muzza de Guerrín.

      Gracias por tu comentario.

      Saludos,

      Fox

      Eliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. para mi no fue un gran qué, en 2013. no aceptan otra cosa que efectivo y la pizza estaba mas cara que lo que dice acá, pero no comimos en la barra, sino sentados. Me pareció buena pero recomiendo mas Piola o Angelin, no me gustó la masa muy alta. Gracias! muy buen blog!!

    ResponderEliminar