PURA TIERRA - Cocina Autóctona

                                       
                                   Pura Tierra

3 de Febrero 1167, Belgrano
Cocina: Autóctona
Tel: 4899 2007
Horario: Lunes a Sábado 20:00 a cierre
Carta online: http://www.puratierra.com.ar/pdf/PuraTierra_Carta_Temporada.pdf
Medios de pago: Efectivo y Tarjetas

Precio: 4/5

Del 1 al 5 Foxes:
*Ambientación: 4 Foxes
*Servicio: 4 Foxes
*Comida: 4 Foxes
*Calidad/Precio: 4 Foxes

A cargo del chef Martín Molteni, con experiencia internacional y unos cuantos años en diversos restaurantes de nivel en Argentina.

“Luego de aprender el proceso de origen, tradición y creación en la cocina mundial, Martin Molteni se instala en Argentina con el propósito de encontrarle una identidad a la cocina argentina, la de su tierra, interactuando con los hacedores de la historia: los aborígenes, la fuente del producto: lagos, montañas, selvas, bosques, estepas y todo el paisaje argentino. 
Y a través de sus recetas más antiguas y sus productos más variados, concebir una nueva visión, de calidad, sabor y contenido únicos, para poder contarle al mundo de lo que esta deslumbrante tierra se trata”.

Un restó con una ambientación regional moderna que se identifica con el tipo de comida que ofrece.

De entrada dan la bienvenida con unas exquisitas salsas/pastas con una buena variedad de panes.

El fuerte está en los platos que se cocinan en el horno de barro o aquellos platos regionales que tienen que ver con lo que quiere lograr su chef. Su mayor especialidad es la bondiola de cerdo.

Atención!!! La tentación está en el menú de 3 pasos ya que es muy atractivo, pero pedir los platos que menciono antes hará que la comida pase de un promedio de 3 Foxes (menú de 3 pasos) a 4 o 5 Foxes (carnes cocinadas en el horno de barro).

El servicio es muy atento, amable y la mayoría de los mozos tienen buena onda.

Si van de jueves a sábado, les recomiendo reservar con anticipación ya que siempre se llena.

Abrazo,

Fox

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